S a l a i s u u s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S a l a i s u u s » Протяни руку » Northern Lights


Northern Lights

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/ViTo.png
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ | FAQ | СПОСОБНОСТИ

0

2

В ИГРУ СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ЧЛЕНЫ КУЛЬТА.

ГЛАВНЫЙ ВЕРБОВЩИК - ИСКАТЕЛЬНИЦА
http://38.media.tumblr.com/7e7e198c43e45190c9bbeabe80820912/tumblr_nkiic8ksDv1roqq82o3_r3_250.gif http://38.media.tumblr.com/ee89631296938c9a9dc7004d7505a200/tumblr_nkiic8ksDv1roqq82o5_r1_250.gif

Имя, возраст, способность: на выбор, внешность: GILLIAN ANDERSON
Каждому Культу нужны Последователи. Каждого из них нужно отыскать, словно иглу в стоге сена, просеять сквозь сито негодных, отобрать лучших и направить на Путь Истинный. Это главная Задача Вербовщика - поиск и привлечение новых Членов Культа, увеличение Семьи и наводка Охотникам на тех, кому суждено стать Жертвой. Ее ошибка может стать началом Разрушения. Так что Она никогда не ошибается.


ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - КРОВАВАЯ ЖЕНЩИНА
http://33.media.tumblr.com/00e93ced2e495276b1d6437996c79704/tumblr_nlabn3fGak1rxt1uqo6_250.gif http://31.media.tumblr.com/44770b743a81cdfb151626ba6c2874eb/tumblr_nlabn3fGak1rxt1uqo8_250.gif

Имя, возраст, способность: на выбор, внешность: CARICE VAN HOUTEN
Ты - оплот нашей религии. Оплот нашей Духовности. Наша Жрица, наш Оракул, наша Пифия. Ты - наша связь с самим Дьяволом. Ты - его Голос, его Направляющая. Твоя стихия - Огонь. Ты - вся в Огне. Ты и есть Огонь. Наша Кровавая женщина. Наша Верховная Жрица. Наш указующий перст на этом нелегком пути.

0

3

Н А  Э Т О Й  Н Е Д Е Л Е больше, чем остальных, мы ждем местных  П О Л И Ц Е Й С К И Х и В Р А Ч Е Й.
Именно для них у нас приготовлены: гарантированное место в сюжете, 150 единиц тепла на старте и возможность описать историю персонажа в анкете 10 лаконичными фактами, вместе с емким описанием характера. Помимо этого, конечно же, обещаем особо жаркую любовь администрации и графический подарок на выбор: 2 аватара либо комплект (аватар + статичная подпись).


http://funkyimg.com/i/XfrN.png

0

4

ЗАЯВКА ОТ РОНЫ

Чарльз, фамилия любая [Charles],30+\- y.o.
https://pmcdeadline2.files.wordpress.com/2014/10/jake-gyllenhaal.jpg?w=446&h=299&crop=1
[Внешность обсуждаема, как пример - jake gyllenhaal или luke evans]
способность - любая, что-то вроде аэрокинеза, гипноза или иллюзии;придерживается нейтралитета; профессия любая;

THIS IS STORY OF MY LIFE.
Вы здесь не просто для того, чтобы прожить жизнь. Вы здесь для того, чтобы наполнить жизнь изобилием, видением перспективы, духом надежны и свершений. Вы здесь для того, чтобы обогатить мир. И вы обкрадываете себя, если пренебрегаете этим.

Ты вырос в этом городе, но, когда тебе исполнилось десять, родители развелись, и ты уехал вместе с матерью в один из крупных городов Канады. Ты посвящал время изучению разных навыков, получил два образования и даже (возможно) успел жениться и развестись. Все то, что окружало тебя все эти годы, друзья, клубы, работа, дом, родной город, - никак не могло подарить душе какое-то спокойствие, твоя душа вечно рвалась куда-то в путь, и это было необъяснимо. Ты не чувствовал себя родным в этом городе, особенно, после того, как много раз наступал на одни и те же грабли, разочаровываясь в людях. Да, ты был успешным работником, с хорошим достатком и престижем, вот только душе чего-то не хватало.
Однажды, получив письмо из родного города в связи со смертью отца и необходимостью получить наследство, ты возвращаешься в родной город, преисполненный надежд найти смысл существования. Ты изучал жизнь отца, с которым не поддерживал связь, поскольку сам отец не стремился к этому. Но, за неимением других родственников, все то, что принадлежало ему, досталось и тебе. Это дом, небольшая сумма денег и раритетный автомобиль. Когда ты уже решил было уехать, тебя остановило невероятное  чудо - небеса засияли с такой красотой, какой ранее никто не видел. Сияние оставалось достаточно долго, и ты решил немного задержаться здесь. А потом что-то произошло, остров сделался закрыт, будто бы произошла эпидемия. Ты хотел было во всем разобраться, но ощутил на себе влияние пыли. Когда закончилась эйфория, ты ощутил себя так, будто бы нашел истину и ответы на многие свои вопросы. Тебя переполняла сила. Пока ты учился ей управлять, ты стал более замкнутым, но потом, когда освоился, стал искать ответы на вопросы о том, что произошло в этом городе - что это было за сияние и чем оно грозит обернуться.
P.S. Информацию в биографии вы можете изменить и добавить какие-то пункты на свое усмотрение.

Мы познакомились в безлюдном месте. Ты учился управлять своими силами, напугав Рону, а та в свою очередь применила к нему свою силу. Первая встреча оказалась не самой удачной, но затем вы встретились в городе. Это дало какой-то шанс на нормальное знакомство, после чего вы стали общаться намного чаще. Трудно сказать, у кого раньше возникла симпатия, у тебя или у нее, но то, что между вами что-то произошло, было бесполезно отрицать. Осталось только решить, как сойдутся два таких разных человека, в особенности, замкнутая и настороженная Рона, и такой уверенный в себе, но застрявший в своих проблемах и поисках, Чарльз.

Думаю, нет смысла говорить о том, как неинтересно отыгрывать сомнения по поводу отношений, а-ля романтические терзания. Скорее, это будет похоже на внезапный порыв страсти, а на следующий день - спокойный разговор как ни в чем не бывало. Они оба не хотя говорить первыми, не хотят показывать привязанность, но безоговорочно желают близости. Возможно, им нужно будет просто получить доверие друг у друга.
Мне бы хотелось, чтобы игрок был активным, готовым к обсуждению и планированию нашей игры. Не придерживайте роль зря, если вы потом попросту пропадете. Давайте вместе придумаем что-то необычайно интересное и захватывающее! Я вас очень жду =)

0

5

ЗАЯВКА ОТ ХАРДИНА

HUNTER [ХАНТЕР], 32y.o.
https://40.media.tumblr.com/d3d2afeb9d07ad31e9e4f62b7e6a0a5a/tumblr_nn5s3u9ure1twdv7lo7_540.jpg
[Dan Stevens]
способность на ваш выбор, можно без нее; отдел "Север"; военный, сейчас состоит в Севере;

THIS IS STORY OF MY LIFE.
Motorama - Alps

Опишу лишь то, что касается моего персонажа, остальная часть истории на волю вашей фантазии.
Они познакомились, когда оба пришли служить в армию, и сошлись на похожем отношении к жизни. Минимум контактов, никаких привязанностей кроме дружбы. Постоянно в разъездах, большую часть года проводили вне дома, да и дома по сути не было, лишь квартира, которую они снимали на двоих. Оба вычеркнули из своей жизни почти все, что было в прошлом и каждый с помощью этой работы добиться своей цели. Почему так случилось с Хантером решать вам, свою историю могу рассказать, если будет интересно.
После того как мой персонаж потерял зрение, они все равно общались. Может быть в какой-то степени Хантер чувствует вину, что с ним все в порядке, а с другом произошло такое. Они дружат до сих пор и оказались в Алерте, потому что Хантер будучи в "Севере", помог Хардину попасть туда, и отправиться на остров.
Думаю, что на Элсмире с их чрезмерным желанием творить херню, они должны вляпаться во что-то, и еще у меня есть идея о том, как они оба встретят человека из прошлого и завяжется еще один спор.

Это дружба, крепкая, но достаточно сильно отличается от привычного варианта подобных отношений. Несмотря на то, что они знакомы уже более 10 лет, всегда между мужчинами было соперничество и они ничего не спускают друг другу на тормозах. Все конфликты и стычки выливаются в мощное столкновение, может быть с побоями и оскорблениями, но, тем не менее, так ведут себя они только друг с другом, а вот посторонним можно за друга и вмазать промеж глаз.
Оба достаточно жестоки и азартны, поэтому еще в самом начале знакомства нашли способ как не заскучать - постоянно ввязывались в переделки на спор. Еще их связывает похожее отношение к женщинам, и в попытке решить кто же круче, они придумали игру "Неделька" - каждую неделю они выбирали девушку и спорили на то, кто первый с ней переспит, победитель должен был предоставить доказательство в виде фотографий или видео. Несколько раз попадали в дерьмовые ситуации из-за своих нездоровых увлечений, но они до сих пор не успокоились.

Внешность, имя можно сменить, но мне кажется, что Стивенс подошел бы идеально для подобного героя, в любом случае, замену нужно будет обсудить.
Пишу посты в среднем в 4 тысячи символом. Не против неторопливой игры, но если зацепит эпизод, то могу и ускориться.
Приходите, и устроим веселье. Если вы не прочь пообщаться во флуде и будете активны на форуме, то моему счастью не будет предела.

0


Вы здесь » S a l a i s u u s » Протяни руку » Northern Lights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC