S a l a i s u u s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S a l a i s u u s » Протяни руку » MIGHTYCROSS


MIGHTYCROSS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
http://sg.uploads.ru/yQBrW.jpg

0

2

Avatar | Аватар
Нейтири те Цкаха Мо’ат’ите

American Horror Story | Американские истории ужасов
Мэддисон Монтгомери

American Teenager | Втайне от родителей
Эми Юргенс

Disney | Дисней
Ститч

Dishonored | Обесчещенный
Корво Аттано

Divergent | Дивергент
Трис Прайор

Fast & Furious | Форсаж
Доминик Торрето
Люк Хоббс

Glee | Гли
Сэм Эванс
Тина Коэн-Ченг

Hunger Games | Голодные игры
Крессида

Kingsman
Мерлин

Kim Possible | Ким Пять-с-плюсом
Кимберли Энн Пять-с-Плюсом

Kôkaku Kidôtai | Призрак в доспехах
Мотоко Кусанаги

Marvel | Марвел
Алекс Саммерс
Альтрон
Бальдер
Виктор Фон Дум
Говард Старк
Джеймс Логан
Дженнифер Уолтерс, или Женщина-Халк
Дэдпул
Клинт Бартон, или Соколиный Глаз
Кэрол Дэнверс
Пеппер Поттс
Стефан Стрейндж
Фил Колсон
Хелен Чо
Эрик Леншерр

Men in Black | Люди в черном
Агент Джей и агент Кей

Resident Evil | Обитель зла
Крис Рэдфилд
Леон Скотт Кеннеди
Альберт

Supernatural | Сверхъестественное
Сэм Винчестер
Кастиель

Teen Wolf | Волчонок
Скотт

The Covenant | Сделка с Дьяволом
Чейз Поуп

The Emperor's New Groove | Похождения Императора
Изма

The Originals | Древние
Кай Паркер
Клаус Майклсон
Кол Майклсон
Питер Хейл

Tolkien's legendarium | Легендариум Толкина
Орофер

Türkisch für Anfänger | Турецкий для начинающих
Лена Шнайдер
Чем Озтюрк

0

3

аки хатико жду волшебника из мира Кингсман

http://31.media.tumblr.com/4cbe440f31148c604d638ebc818b9575/tumblr_nnmz7cEa5P1tdhfwdo10_250.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эггзи, а также мой напарник Гарри, ищем своего друга и коллегу. Приятель, тебе уже где-то 45 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как mark strong, но мы всё равно с нетерпением ждем тебя.

● ты повсюду ●

Мы не знаем даже твоего настоящего имени. Может, ты его придумаешь? Мы не знаем и то, кем ты был до Кингсмана и как в организацию попал. Все эти факты ты можешь придумать.
Ты - технарь-гений со своеобразным чувством юмора. Лысый джентльмен с папкой в руках и костюме. И тебе необходимо знать, что Гарри на самом деле не умер. То видео с его смертью, что мы видели, было подставным. Возможно, ты знал об этом и помогал Харту залечь на дно. Или нет. Решим вместе. Главное - приходи.

● ты, да я, да мы с тобой ●

Выдержка из поста. Вся суть взаимоотношений:
- Это же очень просто. Наносишь гель на расческу, затем придаешь волосам форму. Потом руками поправляешь образовавшиеся дефекты. Со временем ты сможешь укладывать волосы одним движением руки, это приходит со временем.
- Мерлин, вы же понимаете, что парикмахерская лекция от вас - дело немного странное? - уточнил Эггзи, наткнувшись на каменное выражение лица. - Я хотел сказать «спасибо за помощь».
- Пожалуйста, Эггзи.

аки хатико жду любовь № 1 из мира Lorien Legacies

http://33.media.tumblr.com/11a18d00b18f2715b40349015c3b258d/tumblr_inline_mux8fsSjUA1rfmsq0.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Джон Смит, ищу свою первую любовь. Приятель, тебе уже 22 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dianna Agron, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Тебя зовут Сара Харт, ты на несколько месяцев старше меня, и ты - самый обычный человек с богатым внутренним миром, на который ты смотришь через объективы своих фотоаппаратов. Ты родилась и выросла в маленьком городке под названием Пэрадайз, что находится в штате Огайо. Ты была черлидершей и встречалась с самым крутым парнем школы, пока не заметила, что становишься хуже. Тогда то ты и взяла в руки свою первую камеру, проникнувшись фотографией и сделав ее делом всей своей жизни. А еще ты однажды встретила меня и влюбилась, даже не смотря на то, что я с другой планеты.
Если тебе интересно, то впереди было еще много чего интересного, что мы обсудим с тобой лично. А пока тебе нужно знать, что сейчас ты уже закончила школу и наверняка учишься в каком-нибудь крутом университете, чтобы постичь все азы профессии фотографа. Я же путешествую по миру и иногда вижусь с тобой.

● ты, да я, да мы с тобой ●

Пожалуй, в первую очередь стоит определиться с тем, готовы ли вы ознакомиться хотя бы с двум книгами, так как фильм затрагивает лишь первую, и то перевирая многое. Если не готовы - я расскажу вам подробности или википедия в помощь, если уже читали - море добавочной любви. Понятное дело, полностью описать все по книгам не предоставляется возможным из-за сложностей перевода и тех частей, что еще не вышли, но, думаю, мы разберемся. В любом случае мне нужно, чтобы вы написали мне весточку, когда появитесь, и мы разложим все по полочкам.

аки хатико жду любовь № 2 из мира Lorien Legacies

http://38.media.tumblr.com/842ab6a60596d409d1bacb8b99116f77/tumblr_n7t52xaNnz1qctvaco5_250.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Джон Смит, ищу свою вторую любовь. Приятель, тебе уже 23 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Olivia Wilde, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Здравствуй, номер шесть. Ты на два года старше, на два дюйма ниже, и на целую вечность опытнее меня в тех делах, что касаются нашей родной планеты. Ты рано осталась без своего чепана и много тренировалась, не раз спасала мне жизнь, и вообще ты настолько крутая, что дух захватывает. Ты поменяла много имен, остановившись на Марен Элизабет, но мы все равно зовем тебя Шестой, настолько это тебе подходит. Так же как и я, ты - Гвардеец с планеты Лориен, который обладает наследиями. Благодаря ним то ты и можешь быть физически более развитой, чем земные люди, устраивать грозу в помещениях, становиться невидимой и управлять предметами силой мысли. А еще ты прекрасно дерешься, изящно и эффективно одновременно. Оно и понятно, почему ни я, ни Сэм не смогли устоять. А ты так и не смогла выбрать между нами, и я это очень понимаю. Сейчас тебе уже 23, война с могадорцами осталась позади. Понятия не имею, чем ты занимаешься, ведь видимся мы не так уж и часто, но я до сих пор не перестаю думать о тебе.

● ты, да я, да мы с тобой ●

Первое, о чем мне хочется сказать - это внешность, потому что тут мы оказываемся в странной ситуации. Так как я предпочитаю книги фильму, Тереза откровенно не подходит - в оригинале Шестая брюнетка. Но у нас есть фильм. Так что я оставляю выбор за вами, но сам советую остановиться на Уайльд, так как в моем понимании она подходит идеально. Если нет, то у вас есть Teresa Palmer.
Второе - обязательно перед написанием биографии стучите мне в лс, и мы будем стыковать факты. Ну или я вам расскажу, что и как, а вы просто запомните.

аки хатико жду недружелюбного соседа и босса из мира Marvel

http://upyourpic.org/images/201103/29uijy7zi2.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный/великая и ужасная Стич Эндрю Карнаж Клокверк, ищу своего насялька. Приятель, тебе уже [вставить нужный возраст] и выглядишь ты, откровенно говоря, как Эндрю Гарфилд, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

На самом деле ты - доктор Октопус, который в результате хитровыдуманной комбинации переместил свой разум в тело Питера Паркера. Попутно ты получил доступ к его воспоминаниям и, осознав, что большая сила приносит большую ответственность, решил продолжить дело Пети и стать героем. Вот только методы у тебя иные...
Но этого я о тебе не знаю. Знаю ()от симбионта) только то, что тебя зовут Питер Паркер и что ты офигенно умный. И ещё про твои способности, да.

● ты, да я, да мы с тобой ●

Я считаю тебя наставником, спасителем и начальником, ведь ты помог мне обуздать безумного симбионта и встать на путь исправления. Ты же относишься ко мне как к инструменту и возможности проверить новый девайс. Но как знать, может, это только испытательный срок и со временем мы сможем подружиться?

0

4

аки хатико жду маман из мира Марвел

http://sg.uploads.ru/eDXcS.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу свою мать. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Hayley Atwell, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Пегги родилась в богатой семье в Вирджинии. Когда Пегги была подростком, она присоединилась французскому сопротивлению. Она оказалась достаточно опытным боевиком и совершила множество операций наряду с Капитаном Америкой. Картер и Капитан влюбились друг в друга, но позже Капитан Америка разбился на самолете. Пегги вместе с Говардом Старком долгое время искала его, надеясь, что он жив, но все поиски во льдах оказались тщетными, с тех пор она больше его не видела.
Однажды она была поймана в Париже, но была освобождена союзниками. Тем не менее, во время побега рядом с ней взорвался снаряд, тем самым вызвав амнезию.
Впоследствии Картер вернулась домой, где и лечилась от вызванной амнезии. Она начала страдать от психического и эмоционального стресса. 
Картер присоединилась к Щ.И.Т.у и служила долгие годы.

Дополнение:

Отойдем немного от канонической истории. У меня была небольшая идея, связанная с семьей Старков. Что, если после "смерти" Стива Роджерса прошли годы, и Пегги закрутила роман с Говардом Старком, с которым знакома уже много лет, впоследствие бурного романа у нее родился сын - Тони, но так как с ее работой по сути детей заводить нельзя, то она оставляет его на Говарда ради блага сына и вновь углубляется в работу.

● ты, да я, да мы с тобой ●

Выясним, как только ты придешь. Думаю, это будет интересно, да и тем более у нас кроссовер, где можно все: порталы, тайные ходы, перемещения во времени, если уж не углубляться в это, то стоит вспомнить о всяких сыворотках, там уже вместе решим, как тебя омолодить хд

аки хатико жду каст АГЕНТОВ ЩИТА из мира Марвел

http://sh.uploads.ru/rgwak.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своих друзей. Приятели, вам всем уже много лет, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

СРОЧНО ИЩУ:
- Мелинду Мэй,
- Скай (нашлась),
- Гранта Уорда,
- Лео Фитца,
- Джемму Симмонс,
- Лэнса Хантера,
- Бобби Морс,
- Мака и всех остальных известных агентов.

Колсон набирает себе команду для борьбы с преступностью, особенно с Гидрой и прочими врагами ЩИТа.

● ты, да я, да мы с тобой ●

Думаю, что я могу помогать вашему отряду, тем более Колсон у меня в хороших друзьях. Разработки, задания, в общем, стандартные развлечения для супергероев.

аки хатико жду кореша из мира Марвел

http://sh.uploads.ru/SdsUj.gif

Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 28 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Chris Pratt, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Питер Джейсон Квилл – человек с неземным происхождением. Ясон, принц великой галактической империи Спартов, его настоящий отец. Давным-давно его корабль разбился среди гор Колорадо. Там Ясон встретил будущую мать Питера Меридит Квилл. Девушка заботилась о пришельце и помогла ему починить корабль.
Намного позже Мередит родила от него сына, а он сам улетел обратно в космос. Когда мать Квилла умирает, его забирает отряд Опустошителей под предводительством Йонду Удонта, но они не отвозят мальчишка к отцу, а оставляют себе. Так, проходят годы, мальчишка вырастает и становится Звездным Лордом. Он занимается добычей особых артефактов и продажей их за неплохую сумму.
Позже Квилл совершенно случайно организовывает отряд под названием Стражи Галактики, чтобы дать отпор Ронану, который также охотится за сферой.
(био по фильму совершенно не обязательно, можно и комиксный вариант)

● ты, да я, да мы с тобой ●

Почему бы нам не подружиться? Ну, в космос вместе слетаем, я тебе кораблю усовершенствую, ты мне енота за деньги продашь, выпьем, поговорим о всяких сферах хд

аки хатико жду святую деву, героическую душу, которой мастер нафиг не нужен, и просто интересную и миловидную личность из мира Fate

http://vignette1.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/0/06/Tumblr_n09t9gf8LX1rkya1ko1_1280.jpg/revision/latest/scale-to-width/343?cb=20140331110927&path-prefix=ru

Алоха, господа ищущие! Я, великий и немного неадекватный Стич Эндрю Карнаж Клокверк, ищу героическую душу, которая чёрт знает как появилась в Нью-Йорке, где даже про то, что такое Грааль, далеко не все знают, не то, что про войну за этот самый Грааль. Приятель, тебе уже чёрт знает сколько, но Грааль воплотил тебя именно в том образе, когда тебе было шестнадцать и выглядишь ты, откровенно говоря, как Joann of Arc из Fate/Apocrypha, но я всё равно с нетерпением жду тебя.

● ты повсюду ●

Итак, ты - Жанна д'Арк. Да-да, та самая, которая некогда подняла с колен Францию и дала люлей англичанам, впоследствии несправедливо приговорённая к сожжению. Однако твои приключения на этом не закончились и после смерти ты попала в Трон Героев в качестве героической души. Неизвестно, почему, но Грааль материализовывает тебя на одной из улиц Большого Яблока в качестве Рулера. Почему, зачем, неизвестно (на самом деле это потому, что мы находимся на ролке, которая представляет из себя сплошной кроссовер и всем пофиг на причины, ибо проворачивать подобное довольно весело. Но тсс! Я об этом не говорил, т.к. об этом знает только Дэдпул!). На улице дождь, ты в растерянности стоишь посреди улицы и тут мимо ползёт с работы один парниша...

● ты, да я, да мы с тобой ●

Хотелось бы видеть попытки Жанны наставить Стича и Карнажа на путь истинный. Стич вроде бы не против (только молиться и ходить в церковь не желает), а мнением Карнажа никто не интересуется. К слову говоря, Стич считает Жанну хорошим косплеером, т.к. для него её родной мир - не более чем серия визуальных новелл и аниме. Сама же Жанна пока не спешит открывать своему новому знакомому свою истинную личность.
Итак: вечер, ливень, Рулер посреди улицы и одержимый симбионтом, который решает помочь мокнущей под дождём девушке, которая до боли напоминает ему Жанну д'Арк из Апокрифы...

0


Вы здесь » S a l a i s u u s » Протяни руку » MIGHTYCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC