S a l a i s u u s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S a l a i s u u s » Протяни руку » Kandreyn. The dark side of history


Kandreyn. The dark side of history

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Oh what can ail thee, knight-at-arms,
Alone and palely loitering?
The sedge has withered from the lake,
And no birds sing.
KANDREYN. THE DARK SIDE OF HISTORY

http://funkyimg.com/i/RUCX.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/WMhC.gif
http://funkyimg.com/i/WMi7.gif
http://funkyimg.com/i/WMhE.gif

новый дизайн; новые акции; нужные персонажи; 
на подходе Бескрылые и новые сюжетные повороты.
СПЕШИ НА ОБНОВЛЕНИЯ И НА НОВУЮ ГЛАВУ!

0

3

LISBETH VON OHLENDORF NEEDS BEST FRIEND

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Бастиан Кромберг | Bastian Kromberg
ВОЗРАСТ: 17 y.o.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Рекрут инквизиции, оруженосец капитана отряда.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА:  Королевство Ренхальт, герцогство Ордберг, цитадель Инквизиции. Но в силу того, что рыцари мало времени проводят в Цитадели и большею часть жизни путешествуют в поисках магов, то и Бастиан в составе отряда "путешествует" по стране.

http://funkyimg.com/i/Wgyz.gif
Dan Dehaan


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Бастиан рожден в бедной крестьянской семье, чье благополучие зависит от урожая, а тот в свою очередь от погодных условий. Не удивительно, что в суровом климате Ренхальта крестьянам живется несладко. Бастиан был пятым ребенком в семье, которую к тому времени уже не могли прокормить родители, трудившиеся на полях с утра до ночи. Он стал еще одним лишним ртом, от которого избавиться не позволяла религия, а мать его была особенно набожной. Долго не думая, спустя неделю после родов женщина отнесла малютку в приют при церкви. С того дня судьба маленького Бастиана была предрешена. Его воспитали приходские монахи, заменившие мальчонке и отца, и мать, и братьев. Церковь Бастиан считает своей семьей, но, даже прожив всю жизнь в стенах дома божьего, он сумел разграничить для себя религию и истинную веру. Его воспитатели были людьми добрыми и вели скромную жизнь, но среди учеников всегда ходили слухи о разгульной жизни некоторых представителей церковной верхушки. С такими Бастиану хотелось сталкиваться меньше всего, поэтому первым его самостоятельным решением было пойти в обучение в Орден Инквизиции. "Инквизиторы", - думал он, -"воины. Они всегда должны быть в форме, а значит не допускают запустения тела и духа". В том, что его выберут в ряды будущих рыцарей, Бастиан не сомневался. Его манили приключения, а приходские стены были слишком привычными, слишком давили и угнетали.
К обучению мальчик подошел старательно, однако больше ему были по душе физические тренировки. Подержать в руках настоящий меч было пределом мечтаний крестьянского сына, однако до этого было еще слишком далеко. Для начала нужно, чтобы его отобрали в рекруты, а вероятность, что он отправится к церковнослужителям стала самым большим страхом мальчишки. Целеустремленности Кромбергу не занимать, он тренируется на износ, прося наставников показать новые приемы. Откуда в мальчонке столько усердия? Одному Старшему брату известно...
Мечта Бастиана сбылась, когда вместе с другими рекрутами он прошел посвящение в оруженосцы. Однако для него уничтожение магов не было целью даже несмотря на постоянные наставления и уроки на этот счет. Лично у него с магами не было никаких счетов...до поры до времени.
Став оруженосцем и заслужив увольнительную за хорошую успеваемость, Бастиан возвращается в свою деревню. Движет им желание познакомиться со своей настоящей семьей, взглянуть в глаза тем, кто когда-то оставил его. Конечно, историю своего "осиротения" он знал и прекрасно понимал родителей. Зла в нем не было, но некоторая обида теплилась глубоко в душе - его братья и сестры росли все вместе, он же стал сиротой при живых родителях. Ему хотелось показать им, что он не просто выжил, но и добился успеха. Однако, увидев полуразваленную хижину, Бастиан поумерил свой пыл. Старших братьев унесла лихорадка, сестра умерла родами. Оказалось, отдав 14 лет назад свое дитя на попечение церкви, его родители сберегли единственного сына.
Бастиан пообещал вернуться к следующему лету, однако, вернувшись, встретил выжженную деревню да одиноких старожилов. Ему расскажут, как сумасшедший маг огня выжег всех, как перекидывался огонь с крыши на крышу, как забирала жизни сама Тень. Так Бастиан второй раз лишился родных и теперь уже навсегда. [как вариант, тем самым огненным магом может стать кто-то из революционеров]
До этого его целью не было уничтожение магов, но теперь мальчишка во что бы то ни стало хочет пройти посвящение в рыцари и найти того самого, лишившего его последней надежды на родительские тепло.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
Мы лучшие друзья со времен скамью послушников. Это даже не столько дружба, сколько уже родство, ведь Бастиан стал для Лисбет чуть ли не братом и, пожалуй, она действительно может его так назвать. Ему единственному она доверяет все свои мысли, тревоги, печали. С ней одной он может поговорить по душам. В отряде каждый оруженосец держится своего рыцаря, однако у нас вышла какая-то маленькая семья, и Лис с Бастианом - как дети полка. Лисбет знает о личной семейной трагедии Басты, она пообещала ему помочь в поимке того самого мага. Возможно, это случится, когда они ещё будут в составе своего отряда. Возможно, когда пройдут посвящение в рыцари. Оба они пообещали помогать друг другу и, кажется, уже не смогут нарушить клятвы, ибо нет на свете более привязанных друг к другу ребят, чем Лис и Баста. Нет, никакой романтики, мы действительно лучшие друзья!

отрывки из моей анкеты

Вокруг меня образовался маленький локальный ад, населенный оборванцами-дикарями. В обучение к священнослужителям попадают не только дети дворян, вернее, это тоже исключение. В основном это обычные простолюдины, сорванцы из приютов, брошенные, никому не нужные дети. Или те, кого отдают сами родители, дабы спасти дитя от голодной смерти. Таким был Бастиан – голубоглазый мальчуган, один из тех, кто не пытался меня задеть. «Королевская дочка не нужна своим родителям», - нараспев кричали они, шептались за спиной. И оттого, что я воспринимала это взаправду, было ещё сложнее. «Тебя отдали, чтобы ты выжила?» - спросил однажды Бастиан. Его историю я знала, так же, как и он сам. Но он не держал зла на родителей, монахи стали его семьей.

Бастиан нянчился со своим соколом, как с самым дорогим существом на планете, готова поспорить, так и есть. Он ловит мой взгляд на себе и строит театральную мину недовольства.
-Да знаю я, иду. – взмах руки и птица поднимается в небо, шурша большими крыльями. Каждый раз, возвращаясь с задания, мы с Бастой посещаем библиотечного мудреца. Он заменил нам и мать, и отца когда-то, теперь же для полуслепого старца мы заменяем внуков.

И тот факт, что моими родителями были король с королевой, скорее вредил мне, нежели помогал. Один лишь Бастиан принимал меня даже с моим «проклятием по рождению». Но с годами про него забыли и остальные.

Моим лучшим другом оставался Бастиан. Всегда.  С ним единственным можно было поделиться мыслями и волнениями, с ним единственным можно было поговорить по душам. Однажды он спросил, не хочу ли я другую жизнь? Нормальную жизнь – с мужем, детьми, семейным очагом. А я не нашла, что ответить. Принимая сан послушника, каждый из будущих рыцарей отказывается от нормальной жизни, полностью посвящая себя Священной цели. Нам запрещено иметь отношения, вступать в браки, иметь детей. Мы не имеем дома, кроме Цитадели, мы не имеем права влюбиться, ибо это сделает нас слабыми. А между членами ордена допустимы только дружеские отношения, ибо все мы равны и готовы отдать жизнь за товарища.

Большая стрелка часов успевает сделать ход вперед - ещё одна секунда, прежде чем начнется хаос. Шум со всех сторон и хижина ходит ходуном. И крик, детский плач, волчий вой. Я закрываю глаза в то время, как остальные сразу понимают, что делать. Бастиан успевает подхватить меня и тянет в сторону. Я слышу звон метала о метал, глухой стук, нечеловеческий вопль. И из темноты выцепляю детское лицо, а потом слышу уже своё крик.
-Это дети, Кристоф! Это дети! - я не могу знать наверняка, но отчего-то во мне зиждется абсолютная уверенность. Мы не пришли по следу опытных магов, мы пришли за детьми, которых здесь намеренно оставили. И пока стены все ещё трясутся, а нас заносит снегом, мы с Бастианом уже знаем, что произойдет - они убьют их.

Она не боится крови и её не выворачивает от вида внутренностей, поэтому когда она - единственная женщина в отряде, разделывает птицу под брезгливым взглядом Бастиана, то постоянно приговаривает: "А сейчас мы будем это есть!". Своеобразное издевательство над лучшим другом, который никогда не помогает в приготовлении обеда, мотивируя это тем, что сразу представляет своего сокола.

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ:
УМОЛЯЮ, будьте ответственны и, если возьмете Бастиана, НЕ ПРОПАДАЙТЕ! Иначе Вам не избежать костра Инквизиции - я приду за Вами! Не могу назвать себя очень активным игроком, но посмотрите на количество моих сообщений все же мне бы хотелось, дабы Вы появлялись на форуме каждый день. Постов много и часто не требую, сама не очень быстро пишу, ибо реал загружен. Но давайте договоримся писать так, чтобы ни у одного из нас за время перерыва не пропало желание играть, ок? Что касается величины постов, обычно я пишу 4-6 тыщ знаков, но могу и меньше/больше. Главное, чтобы хоть 4 тысячи у Вас было. Будьте грамотны, прошу. Конечно, я допускаю пару очепяток - все мы люди, но элементарные правила русского языка буду требовать. И запятые, молю, пусть они будут на своих местах.
По поводу смены внешности. Что-то мне подсказывает, что Вы захотите её сменить, но я сразу Вам скажу - персонаж писался под ДеХаана и совершенно идеален для него. Не переживайте по поводу графики - я тут местный художник [от слова "худо"], я Вас одену. Если все же совсем не вдохновляет Ден, могу предложить...хм...Сэма Клаффлина в образе из "Белоснежка и охотник". Но я все равно жду Басту с лицом Дена, да)))

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Гостевая, а потом я Ваша на веки в любой из средств связи - аська, скайп, вк.


вдохновение

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВИКОНТ СЕЙССИЛТА

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Шеймус Айглхарт | Seamus Iglehart
ВОЗРАСТ: 15-16
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Виконт Сейссилта; Сын Дункана Айглхарта, внук герцога Элверстона, младший единоутробный брат принцессы-крови Морканты Хертфорд
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Скарвуд, графство Сейссилт герцогство Элверстон, Аггелон. .

http://sf.uploads.ru/ZRVLU.gif
Сaleb Landry Jones


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
"Элинор Фулбрайт ослушалась своего властного отца лишь дважды: первый раз, когда девчонкой влюбилась в Дункана Айглхарта, а второй, когда не родила своему мужу принцу Стефану сына.
<...> Но к своей юной жене Стефан относился пренебрежительно. Ни одного ласкового слова, ни одного ласкового взгляда - только грубость, упреки и злость. Он не хотел жениться на ней, она ему совершенно не понравилась, хоть и была прекрасной партией - рыжеволосая и голубоглазая, покорная и желающая услужить. <...> И, через два года брака, Стефан, несмотря на увещевания своей матери, хотел требовать у церкви разрешения на аннулирование брака, но не успел. Боги, кажется, смилостивились и решили помочь Элинор - Стефан умер от лихорадки, а она узнала о том, что, наконец, ждет ребенка. Месяцы тянулись долго и всем не давал покоя растущий живот молодой вдовы - если она носила под сердцем мальчика, то тогда кому быть королем, ему или принцу Роберту, чей отец должен был вот-вот из-за той же самой болезни, что унесла жизнь его первенца, отдать душу Тени? <...>
Утром третьего марта, после нескольких часов мучений, на свет появился здоровый ребенок, но к радости принца Роберта у него родилась племянница, а не племянник. <...> Он был настолько рад тому, что больше нет никаких других претендентов на трон отца, что даже потом дал согласие на брак своего друга Дункана Айглхарта, к этому времени успевшему овдоветь и остаться с малолетним сыном на руках, и Элинор, которая была совершенно не против."

Шеймус и его сестра-двойняшка Розу родились у графа Дункана Айглхарта, по совместительству командующего армией Аггелона, и его второй жены Элинор Хердфорт (в девичестве Фулбрайт), вдовы принца Стефана. Брак был счастливый, дети росли в любви и ласке, но все закончилось со смертью матери.

"Вся семья была безутешна: Дункан не появлялся дома, предпочитая забываться в делах (хотя злые языки и говорили, что горе он лечит в публичных домах), Шеймус на некоторое время замкнулся в себе, а и с всегда отличавшейся своенравием Роуз вообще сладу не было."

Неожиданная смерть матери нанесла сильный удар семье, никто не был готов к этому и для того, чтобы придти в себя, требовалось очень много времени. Но оно дано не было - через год погиб в драке старший брат юноши Артан, который, не состоя в родстве со старшей сестрой Шеймуса Моркантой (оба ребенка были от первых браков их родителей), являлся ее женихом. Отец едва ли не совсем замкнулся в себе, а Морканта, до этого державшая семью в своих руках и не дававшая ей развалиться, не выдержала и убежала в столицу, лишь бы не видеть все, что так ее мучило.

Шеймус скорее всего последует в столицу, чтобы попытаться уговорить сестру вернуться домой, или же попытаться устроиться в жизни. Он спокойный и умный юноша, в котором горит ровное пламя - он смел и благороден, но, в отличие от покойного старшего брата, нисколько не безрассуден; он хитер и честолюбив, но, в отличие от старшей сестры, куда лучше понимает, чего он хочет и как этого достичь.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
"Половину времени они проводили при дворе, где королева-мать уделяла девочке особое внимание, видя в ней отражение своего любимого сына. Хорошо к ней относилась и королевская семья, особенно дружна она была с маленьким принцем Ричардом, которого любила как младшего брата, хоть и замечала некие странности, но... Тогда ей это не казалось чем-то странным. Да и почему должно было? Ричард был златокудрым мальчиком, которого она целовала в щеки и крепко обнимала, из-за чего Шеймус ревновал - ему не нравилось, когда его старшая сестра показывала, что любит еще каких-то детей помимо их с Роуз. И все было хорошо, настолько хорошо, что было невозможно представить, что все может быть как-то иначе.
<...>Мой милый Шеймус, мой правильный и добрый брат. Умный, наверное, самый умный мальчик твоего возраста, который когда-либо рождался. Ты невероятно смелый, невероятно честный, и я не знаю, за кого мне бояться больше: за неосмотрительную Роуз или наивного тебя. Ты добр, ты добр ко всем. Ты верный друг и лучший брат, о котором можно мечтать. И я никогда не причиню тебе боль, я с радостью убью любого, кто попытается. И я каждую ночь молюсь не только о твоем счастье, но и то том, чтобы ты никогда не узнал, за что на самом деле отдал свою жизнь твой старший брат. Шеймус, не передать словами, как я тебя люблю и не хочу терять.
"

У них теплые отношения полные любви и поддержки, но их нельзя назвать доверительными - Морканта не делится с братом своими переживаниями, считая, что должна его защищать, и скрывает, что Артан на самом деле умер по ее вине. Девушка вмешалась в жизнь их сестры Роуз, устранив со двора сына кузнеца, в которого там была влюблена. Встретившись с юношей ночью в лесу, она не подумала, что ее может увидеть и затем попытаться обидеть один из товарищей Артана, Томас. Отбиться-то она от него отбилась, но он был уязвлен и начал говорить в присутствии Артана о ней гадостей. Завязалась драка, Артан был ранен а Томас скрылся в лесу лишь для того, чтобы быть убитым разбойниками (на самом деле и там постаралась Морканта). Обо всем этом Шеймус не знает, и его реакция может быть очень неоднозначной, когда откроется правда.

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ:
Вам дано самому писать историю этого персонажа, я лишь указала какие-то ключевые моменты, остальное же за вами. В ваших руках его судьба - он может стать ученым, воином, придворным, развиваться как в лучшую сторону, так и в худшую, главное, чтобы он жил. Единственное, что неизменно - это то, что именно ему предстоит стать графом Сейссилта, причем, раньше, чем кто-либо мог помыслить, и сыграть одну из ключевых ролей не только в своей стране, но и в соседней.  Единственная просьба от нас с сестрой - это быть грамотным и не пропасть в небытие через три дня после написания анкеты. Честное слово, вас ждет столько невероятных приключений, столько событий, что вы точно не заскучаете!

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Я с радостью откликнусь в гостевой)

0

5

Разыскивается глава магов-мятежников!
Адолар Хубер

http://sg.uploads.ru/kwVA7.gif

0


Вы здесь » S a l a i s u u s » Протяни руку » Kandreyn. The dark side of history


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC